Hausgemachtes veganes Ranch-Salatdressing | Die volle Hilfe


Dieses hausgemachte vegane Ranch-Salatdressing wird Ihre Salate, Wraps und Schüsseln verwandeln. Es ist gleichwohl dieser perfekte Tunke zu Händen Grünzeug und eine tolle Wahl zu Händen vegane Vorspeisenaufstriche oder Brettchen! Dieses cremige Würze wird aus Cashewnüssen hergestellt und übertrifft jedes Ranch-Würze, dasjenige man in einer Flasche kaufen kann.

Es fiel mir nie schwergewichtig, Dressings von Grund hinaus herzustellen.

In dieser Hälfte dieser Fälle schmecken mir selbstgemachte Salatdressings besser denn gekaufte. Sie sind frischer, weniger künstlich und weniger gereizt salzig.

Es gibt jedoch manche im Laden gekaufte Dressings, zu Händen die ich eine große Schwäche habe oder hatte.

Früher war Ranch-Salatdressing eines davon.

Tatsächlich war es mein liebstes cremiges Salatdressing, denn ich aufwuchs. Selbst hasste weder Thousand Island, Caesar noch cremiges French Salatdressing. Wohl ich wirklich geliebt Ranch.

Insoweit freue ich mich, heute eine sehr solide, hausgemachte vegane Version des Ranch-Dressings mit Ihnen teilen zu können.

Sie vegane Ranch ist wie geschmiert zuzubereiten. Es besteht aus zehn Zutaten, ohne Wasser, im Kontrast dazu viele davon sind nur Gewürze: Salz, Pfeffer und Kräuter.

Es ist eine gesunde, vollwertige Variante eines Dressings, dasjenige die meisten von uns denn Kind aus einem im Laden gekauften Glas einschenkten. Und es bietet den gleichen Geschmacksrichtung wie dasjenige Originaldokument mit besserer Ernährungsweise und hellerem Geschmacksrichtung.

Sie Ranch hat schnell Eingang in viele meiner Mahlzeiten und Snacks gefunden. Wenn Sie es zubereitet nach sich ziehen, werden Sie meiner Meinung nachdem feststellen, dass es ebenso vielseitig wie lecker ist.

Was auch immer darüber hinaus Ranch-Salatdressing

Welches genau ist Ranch-Salatdressing?

Im Vorfeld ich mir dieses vegane Ranch-Rezept eingebildet habe, dachte ich, ich wüsste, welches Ranch-Salatdressing ist. Mayonnaise und Kräuter, oder? Vielleicht irgendetwas Zwiebelpulver?

Irgendwie. Traditionell wird Ranch-Salatdressing durch Vermixen von Buttermilch oder Sauerrahm sowie Gewürzen und Kräutern zu einer Mayonnaise-Emulsion hergestellt.

Es handelt sich deswegen um Mayonnaise, im Kontrast dazu sie ist nicht die einzige cremige Komponente im Ranch-Geschmacksrichtung. Die Buttermilch (oder Sauerrahm) ist ein wesentlicher Komponente des unverwechselbaren, würzigen Geschmacks des Ranch-Dressings, dieser seine cremige Gedeihen unterstreicht.

Selbst habe hausgemachte Rezepte zu Händen vegane Buttermilch, vegane Sauerrahm und vegane Mayonnaise. Selbst liebe sie jedweder.

Denn ich deswegen anfing, mit hausgemachtem Ranch-Grünzeug zu experimentieren, dachte ich, ich sollte versuchen, idiosynkratisch zu sein und eine Emulsion aus zwei davon herzustellen: einer sauren Komponente und einer cremigen Komponente.

Es war nicht ohne Rest durch zwei teilbar eine Katastrophe, im Kontrast dazu es war wie geschmiert sehr viel unnötiger Arbeit. Selbst musste nicht zwei oder drei verschiedene Gewürze hinaus Cashewbasis zubereiten, nur um ein anderes Würze hinaus Cashewbasis zu kreieren.

Selbst trat zusammensetzen Schritttempo zurück und experimentierte mit einigen einfachen Variationen von gemischten, eingeweichten Cashewnüssen, Essig und Zitronensaft, Kräutern und Gewürzen.

Schließlich habe ich mir eine vegane Ranch eingebildet, hinaus die ich stolz war, und dasjenige mit minimalem Kapitalaufwand. Intrinsisch weniger Tage nachdem dieser Herstellung konnte ich es überall an- und anziehen.

Ein Dauerbrenner

Selbst bin nicht dieser Einzige, dieser ein gutes Ranch-Salatdressing liebt. Ranch-Salatdressing überholte 2002 dasjenige italienische Salatdressing Amerikas beliebtestes Salatdressing.

Ab 2017 scheint es so zu sein behauptet sich als nationaler Favorit.

Denn ich aufwuchs, hatte ich Freunde, die sich nur zu Händen Salat interessierten, wenn Ranch-Salatdressing – oder irgendetwas homolog Cremiges – nun war.

Obwohl ich nicht unbedingt von Salaten überzeugt sein muss, kann ich verstehen, dass ich eine gewisse Versuchung brauche, um unliebsames Grünzeug zu essen.

Selbst werde wahrscheinlich nicht zu einer rohen, grünen Paprikaschote greifen, im Kontrast dazu wenn sie vegane Ranch im Spiel wäre, könnte ich überzeugt werden!

Eine cremige Cashew-Stützpunkt

Selbst habe schon angedeutet, dass dieses Salatdressing eine wunderbar cremige Konsistenz hat. Und sie Textur ist dieser Magie dieser Cashewnüsse zu verdanken.

Es ist wie geschmiert eine große Huldigung an die Cashewnüsse in meinem Rezeptarchiv.

Eine kleine Pinchschale aus Keramik ist mit Nüssen gefüllt.  Es ruht auf einer weißen Oberfläche.

Cashewnüsse sind die Zutat Nummer eins, hinaus die ich mich im Kontext dieser Herstellung milchfreier Köstlichkeiten verlasse, darunter veganer Käse, Sahne, cremige Nudelgerichte und mehr.

Von dort ist es keine Verwunderung, dass ich zu Händen mein hausgemachtes veganes Ranch-Salatdressing hinaus Cashewnüsse zurückgegriffen habe. Sie sind eine perfekte Stützpunkt zu Händen eine authentische Textur.

Wenn Sie an einer Cashewnussallergie leiden, nach sich ziehen Sie die Möglichkeit, anstelle von Cashewnüssen eingeweichte Pinienkerne oder Macadamianüsse zu verwenden.

Ebenso eingeweichte Sonnenblumenkerne sind eine Vorkaufsrecht, wenn Sie allergisch hinaus Baumnüsse reagieren, Samen im Kontrast dazu vertragen.

So konfektionieren Sie ein cremiges, authentisches veganes Ranch-Salatdressing zu

Dies Beste an diesem Salatdressing ist, dass es wie geschmiert zuzubereiten ist. Lernen Sie aus meinen Fehlern und denken Sie nicht, dass Sie sich mit Emulsionen herumschlagen zu tun sein!

Hier sind die einfachen Schritte.

Schritttempo 1: Cashewnüsse einweichen

Technisch gesehen ist dasjenige nicht dieser Sachverhalt zu tun sein Weichen Sie Ihre Cashewnüsse ein, vor allem wenn Sie welche nach sich ziehen Hochleistungsmixer zu Hause. Wenn Sie dies jedoch tun, vermischen sie sich tendenziell besser.

Ein Overhead-Bild einer kleinen Schüssel mit eingeweichten Cashewnüssen.
Dies Einweichen und anschließende Abtropfen dieser Cashewnüsse vor dem Verquirlen sorgt hierfür, dass dasjenige Salatdressing eine vor allem glatte, cremige Textur erhält.

Selbst empfehle, die Cashewnüsse vor dieser Zubereitung des Dressings mindestens 2 Zahlungsfrist aufschieben weit einzuweichen und dann abtropfen zu lassen.

Wenn Sie dies darüber hinaus Nacht im Kühlschrank zeugen möchten, ist dasjenige kein Thema. Sie können sie dort solange bis zu 24 Zahlungsfrist aufschieben weit einweichen, wenn es Ihrem Zeitplan entspricht.

Wenn Sie in Not sind, können Sie die Cashewkerne gleichwohl nur 30 Minuten weit in kochendem Wasser einweichen, dann abtropfen lassen und weitermachen. Durch dasjenige heiße Wasser werden die Cashewnüsse schnell weich.

Schritttempo 2: Verblenden

Denn nächstes schenken Sie die eingeweichten und abgetropften Cashewnüsse zusammen mit einigen anderen Zutaten des Dressings – Wasser, Essig, Zitronensaft, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Salz – in Ihren Tonmischer.

Ein Mixer in persönlicher Größe wird verwendet, um ein cremiges Dressing zu mixen.
Zum Verquirlen des Dressings können Sie jeden leistungsstarken Tonmischer verwenden – normalgroß oder Personal…/reisetauglich. Anstelle eines Mixers kann gleichwohl eine Küchenmaschine eingesetzt werden.

Vermixen Sie sie 1–2 Minuten weit hinaus höchster Stufe, oder solange bis dasjenige Salatdressing sehr cremig und glitschig ist.

Schritttempo 3: Kräuter unterrühren

Nachdem Sie dasjenige Salatdressing heterogen nach sich ziehen, reizen Sie die Kräuter, die zu Händen dasjenige Ranch-Salatdressing charakteristisch sind, in Ihre cremige Mischung.

Probieren Sie dasjenige Salatdressing, passen Sie es nachdem Gier an und verfeinern Sie es, und schon ist es zum Genießen in petto.

Unverbrauchtheit Kräuter vs. getrocknete

Wenige Ranch-Salatdressing-Rezepte erfordern die Verwendung getrockneter Kräuter, während andere frische Kräuter erfordern.

Selbst denke, dass zum Anderen tun kann, im Kontrast dazu ich habe eine Schwäche zu Händen Unverbrauchtheit. Unverbrauchtheit Kräuter verleihen dem veganen Ranch-Salatdressing eine Helligkeit und zusammensetzen intensiven Geschmacksrichtung, den im Laden gekaufte Dressings wirklich nicht nach sich ziehen.

Meine Lieblingskräutermischung ist schön gehackte Petersilie, Gurkenkraut und Schnittlauch. Sie könnten die trockenen Versionen davon verwenden, wenn Sie welche nach sich ziehen, und Sie könnten gleichwohl eine andere Sorte frisches Kraut unterheben, wenn Sie eines mögen.

Die Veganwoche

Erleben Sie die Freude, pro Tag hausgemachtes Mahl zu essen, mit den herzhaften und gesunden Rezepten in Die Veganwoche.

Ganz gleich, ob Sie drei, zwei oder gleichwohl nur eine Stunde Zeit nach sich ziehen, die Vegan Week zeigt Ihnen, wie Sie darüber hinaus dasjenige Wochenende hinweg abwechslungsreiche, farbenfrohe und wohltuende Gerichte zubereiten können.

Zubereitung und Lagerung von Mahlzeiten

Nachher dieser Zubereitung kann die vegane Ranch in einem luftdichten Gefäß im Kühlschrank solange bis zu vier Tage aufbewahrt werden.

Dies Salatdressing hat eine großzügige Ergiebigkeit von zwei Tassen. Wenn Sie deswegen Zwiespalt nach sich ziehen, es intrinsisch dieser Zeit zu verbrauchen, können Sie es ruhig in den Gefriertruhe stellen. Dies Salatdressing kann solange bis zu sechs Wochen weit tiefgekühlt und vor dieser Verwendung liquid werden.

Selbst sage immer, dass eine solide Flasche Salatdressing oder Soße die Grundlage zu Händen eine wöchentliche Mahlzeit sein kann vegane Mahlzeitzubereitung. Was wie eine unscheinbare Komponente erscheint, hat tatsächlich die Kraft, ansonsten einfache Mischungen aus Getreide, Gemüse und Bohnen zu verwandeln.

Mit einer Flasche dieser veganen Ranch in Ihrem Kühlschrank haben Sie alles, was Sie zum Würzen und Verfeinern Ihrer veganen Grundnahrungsmittel für die kommende Woche benötigen.

Was Sie zu Ihrem veganen Ranch-Dressing servieren sollten

Ich muss wahrscheinlich keinem Leser, der bereits Ranch-Dressing liebt, sagen, wie er dieses Dressing genießen kann.

Zum einen schmeckt es köstlich auf jedem Salat oder jeder veganen Schüssel. Es ist auch eine tolle cremige Alternative zu Mayo in Sandwiches und Wraps.

Die Ranch ist sogar ein gutes Frühstücksgewürz: Probieren Sie sie einfach in einem Frühstücks-Burrito mit Tofu-Rührei oder anstelle von Hollandaise in einer Eier-Benedict- oder Florentiner-Mischung mit Runden oder Quadraten meiner einfach gebackenen Kichererbsen-Frittata auf einem englischen Muffin.

Wenn Sie nach einer Möglichkeit suchen, den Gemüseskeptiker in Ihrem Leben dazu zu verleiten, mehr Gemüse zu essen, ist das Servieren von Paprika, Karotten, Sellerie oder Brokkoliröschen mit etwas von diesem Dressing eine ausgezeichnete Idee. Es kann Teil eines schönen, pflanzlichen Vorspeisenaufstrichs sein.

Wie auch immer, ich bezweifle, dass es Ihnen schwer fallen wird, Verwendungsmöglichkeiten für ein Glas mit diesem Zeug zu finden, wenn Sie es erst einmal zubereitet haben. Hier ist das ganze Rezept.

Ein schräges Bild eines Einmachglases aus Glas, das auf einer weißen Oberfläche ruht.  Es enthält ein cremiges veganes Ranch-Dressing mit Kräutern.

Hausgemachtes veganes Ranch-Dressing mit Cashewnüssen

Autor – Gena Hamshaw

Vorbereitungszeit: 5 Protokoll

Kochzeit: 5 Protokoll

Einweichzeit für Cashewnüsse 2 Std.

Erträge: 2 Tassen

  • Schenken Sie die Cashewnüsse, Wasser, Essig, Zitronensaft, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Salz in zusammensetzen leistungsstarken Tonmischer oder eine Küchenmaschine. Vermixen Sie die Mischung 1–2 Minuten weit hinaus höchster Stufe, oder solange bis sie cremig und sehr glitschig ist.

  • Probieren Sie dasjenige Salatdressing. Fügen Sie nachdem Belieben neu gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu und passen Sie Salz, Essig und Zitronensaft nachdem Ihren Wünschen an. Unverbrauchtheit oder getrocknete Petersilie und Gurkenkraut sowie ggf. Schnittlauch unterrühren. In einem luftdichten Gefäß im Kühlschrank servieren oder solange bis zu 4 Tage aufbewahren.

Am Freitag werde ich eine neue Bowl-Mischung vorstellen, die voller Pflanzenprotein ist und es mir ermöglicht, dieses zuverlässige, hausgemachte Grundnahrungsmittel vorzustellen.

xo


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Nora Sporn

Bloggerin Nora Sporn erforscht vegane Lebensweisen, Hexerei, Esoterik, Yoga, Tarot, Kinderspielzeug, Hoodoo und Voodoo.

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