Wenn Sie Kürbiskuchen lieben und ein stressfreies Dessertrezept suchen, dann sind ebendiese veganen Kürbiskuchenriegel mit Graham-Cracker-Kruste genau dasjenige Richtige pro Sie! Sie vorliegen aus einer gewürzten Kürbiskuchenfüllung aus veganem Rahmkäse und einer wie geschmiert einzudrückenden Graham-Cracker-Kruste. Die Riegel werden in einer quadratischen Form gebacken und nachher dem Abschrecken in Stücke geschnitten. Sie sind cremig und köstlich, mit perfekt knusprigem und krümeligem Land.
Kürbiskuchen ist mein Lieblingskuchen und deshalb habe ich im Laufe dieser Jahre viele vegane Versionen des Rezepts gemacht.
Vor ein paar Jahren veröffentlichte ich schließlich ein klassisches veganes Kürbiskuchenrezept, dasjenige den Höhepunkt meiner Bemühungen darstellte. Es ist perfekt.
Manchmal sehnt man sich jedoch nachher einer abgekürzten Version eines klassischen Desserts. Und genau dasjenige sind ebendiese veganen Kürbiskuchenriegel.
Da Thanksgiving in diesem Jahr vor dieser Tür steht, benötige ich Seltenheitswert haben verschmelzen Speiseplan pro die Feiertage, dieser sanft und nachsichtig ist. Selbst habe die Riegel vor ein paar Wochen getestet und geahnt, dass es ein langer Monat werden würde.
Selbst hoffte hinauf ein Nachspeise, dasjenige meine ewige Liebe zum Kürbiskuchen zum Wortmarke herbringen würde, ohne dass es mir viel Arbeit abverlangte, und genau dasjenige habe ich bekommen.
Klassischer Torte vs. Kürbiskuchenriegel: Gibt es wirklich verschmelzen Unterschied?
Dieser Unterschied zwischen Kürbiskuchenriegeln und einem klassischen Kürbiskuchen liegt im Grunde in dieser Kruste.
Konkret weist traditioneller Kürbiskuchen normalerweise verschmelzen klassischen Tortenboden hinauf Pastete Brisée.
Kürbiskuchenriegel hingegen können verschiedene Krustenarten nach sich ziehen. Dies Rezept, dasjenige ich in diesem Mitgliedsbeitrag teile, enthält eine eingepresste Graham-Cracker-Kruste.
Andere Kürbiskuchen-Riegelrezepte enthalten eine Mürbeteigkruste. Selbst habe in dieser Kategorie sogar Rezepte gesehen, die schier keine Kruste erfordern, zugegeben da ziehe ich die Grenze: Dann reden wir reichlich gebackenen Pudding!
Wie nebensächlich immer, Rezeptunterscheidungen können kleine Menge willkürlich sein, und die Grenze zwischen Torte und Kuchenriegeln ist da keine Ausnahmefall. Dieser Leitgedanke hierbei ist jedoch, dass Sie vor dieser Zubereitung Ihrer Kürbiskuchenfüllung keinen Teig herstellen, abschrecken und auswalzen zu tun sein.
Stattdessen zerkleinern Sie manche Graham Cracker, vermischen sie mit geschmolzener Butter und Zucker und pressen sie in eine quadratische Backform.
Welche Graham Cracker sind vegan?
Wenige Graham Cracker hinauf dem Markt sind vegan, während andere Honig-, Ei- oder Milchzutaten enthalten.
Normalerweise halte ich es wie geschmiert und verwende zum Backen Nabisco Urfassung Grahams, die vegan sind. Sie sind meine erste Wahl, nicht nur pro ebendiese Kürbiskuchenriegel, sondern nebensächlich pro meinen klassischen veganen Käsekuchen und die vegane Schokoladenmousse-Torte ohne Backen.
Weitere vegane Graham-Cracker-Marken sind Partake Classic Grahams, Kellogg’s Urfassung Graham’s Crackers und Kroger® Urfassung Graham Crackers.
Eine schnellere Kürbiskuchenfüllung
Normalerweise mache ich veganen Kürbiskuchen mit Cashewcreme, welches keine Verwunderung sein sollte. Eingeweichte und pürierte Cashewnüsse sind meine Geheimwaffe, wenn es um cremige Konsistenzen beim Kochen und Backen geht.
Irgendwann habe ich wahrscheinlich ein oder zwei Tassen Cashewcreme (ganz zu stillschweigen von Cashewkäse und Cashewmayonnaise) in meinem Gefriertruhe stillstehen.
Wenn Sie jedoch nicht reichlich verschmelzen solchen Vorrat verfügen, bedarf es kleine Menge Vorsorge, Cashewcreme zum Backen zur Hand zu nach sich ziehen.
Zu Gunsten von meine Kürbiskuchenriegel gehe ich verschmelzen noch einfacheren Weg, nämlich veganen Rahmkäse pro eine cremige Konsistenz zu verwenden.
Im Laden gekaufter veganer Rahmkäse ist schnell zubereitet, stressarm und an verschiedene Nahrungsmittelallergien anpassbar. Verwenden Sie bspw. Tofutti, wenn Sie allergisch gegen Mandeln oder Cashewnüsse sind, oder Kite Hill, wenn Sie allergisch gegen Soja sind.
Selbst habe dasjenige Rezept bisher mit Tofutti, Kite Hill und Miyoko’s Rahmkäse getestet, jeweilig mit guten Ergebnissen.
Zu Gunsten von dasjenige, welches es wert ist, pro Bagels und jedweder Frühstückssachen habe ich ein hausgemachtes veganes Frischkäserezept mit Tofu, dasjenige ich liebe. Selbst finde zugegeben, dass sich im Laden gekaufter veganer Rahmkäse besser zum Backen eignet.
Wie man vegane Kürbiskuchenriegel mit Graham-Cracker-Kruste macht
Selbst liebe ein Dessertrezept, dasjenige ebenso wie geschmiert wie lohnend ist.
Hier sind manche Schritte erforderlich und die Riegel sollten reichlich Nacht oder mindestens vier Zahlungsfrist aufschieben gekühlt werden: Planen Sie Ihr Backen in Bezug auf! Schon ist keiner dieser Schritte schwierig.
Schrittgeschwindigkeit 1: Erstellen Sie eine Pergamentpapierschlinge pro Ihre Auflaufform
Dieser erste Schrittgeschwindigkeit in diesem Rezept besteht notfalls darin, Ihre Backform vorzubereiten. Es kann schwierig sein, Riegel aus einer quadratischen Backform zu explantieren, es sei denn, Sie verwenden eine Pergamentpapierschlinge.
König Arthurs Tutorial zu diesem Prozess ist wirklich hilfreich.
Mit dieser Schlinge können Sie die gesamte Backware aus dieser Form Hebung und sie dann hinauf einer ebenen Fläche in einzelne Quadrate schneiden.
Es ist viel weniger schmutzig, denn zu versuchen, dasjenige große Quadrat zuerst in kleinere Quadrate zu schneiden und sie dann vorsichtig nacheinander zu explantieren.
Wenn Sie zu Hause kein Pergament nach sich ziehen, können Sie es mit Antihaft-Kochspray versuchen. Schneiden Sie die Quadrate nachher dem Abschrecken ab und nehmen Sie sie einzeln aus dieser Tiegel.
Dennoch aufgepasst denn Käufer: Meiner Meinung nachher ist die Verwendung einer Schlinge einfacher und sauberer!
Schrittgeschwindigkeit 2: Konfektionieren Sie die Graham-Cracker-Kruste vor
Dies was auch immer kommt zusammen mit irgendetwas Pulsieren in dieser Küchenmaschine. Die Zutaten sind Graham-Cracker-Blätter, vegane Butter und brauner Zucker, es kann jede irgendwelche vegane Butter sein, die Sie mögen.
Nachdem Sie die Mischung verarbeitet nach sich ziehen, pressen Sie sie straff in Ihre mit Backpapier ausgelegte quadratische Auflaufform (8 Zoll/20 cm). Selbst verwende dazu den Land eines Messbechers oder Einmachglases.
Schrittgeschwindigkeit 3: Die Füllung pürieren
Die Kürbiskuchenriegelfüllung lässt sich ganz wie geschmiert in einem Tonmischer zubereiten. Dies ist ein Rezept, nebst dem Geräte die meiste Arbeit erledigen!
Sie werden vermischen:
- Kürbispüree aus dieser Dose
- Veganer Rahmkäse
- Pfeilwurz oder Maisstärke (zum Anderen ist in Systematik)
- Nationalsozialist Zucker
- Rohrzucker
- Kürbiskuchengewürz
- Vanilleextrakt
Dies Vermixen sollte nur ein solange bis zwei Minuten dauern. Sowie die Mischung glitschig ist, gießen Sie sie in Ihre vorbereitete quadratische Backform.
Schrittgeschwindigkeit 4: Backen
Zu diesem Zeitpunkt benötigen die Riegel 50 Minuten im Ofen nebst 175 °Kohlenstoff.
Nachdem dem Backen ist die Oberseite dieser Riegel zwar straff, kann zugegeben, homolog wie nebst Käsekuchen, noch kleine Menge wedeln. Sie werden eine dunklere Farbton nach sich ziehen.
Schrittgeschwindigkeit 5: Kühlen
Wenn Sie versuchen, die Kürbiskuchenriegel vor dem Abschrecken in Scheiben zu schneiden, werden sie zu weich. Es ist manche Zeit im Kühlschrank erforderlich, damit sie straff werden.
Nachdem die Riegel etwa eine Stunde weit nebst Raumtemperatur abgekühlt sind, decken Sie sie ab und stellen Sie sie zum Abschrecken in den Kühlschrank.
Idealerweise sollten Sie sie reichlich Nacht kühlen, zugegeben vier Zahlungsfrist aufschieben reichen aus, wenn Sie sie noch am selben Tag zubereiten möchten.
Schrittgeschwindigkeit 6: Genießen
Nachdem dem Abschrecken können Sie die Kürbiskuchenriegel mit Ihrer Schlinge aus dieser quadratischen Backform nehmen. Schneiden Sie sie in neun Quadrate und servieren Sie sie nachher Belieben.
Ein Klecks vegane Schlagsahne (ich verwende eine selbstgemachte). Tofu-Schlagsahne oder Cashew-Schlagsahne) ist nett, zugegeben völlig optional.
Zeugen Sie weiter und setzen Sie es ein
Nachdem dem Backen können die Riegel solange bis zu fünf Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Sie können sie nebensächlich solange bis zu 8 Wochen weit tiefkühlen.
Selbst habe ohne Rest durch zwei teilbar eine halbe Portion in meinem eigenen Gefriertruhe. Selbst werde am Mittwoch irgendetwas entfrosten, da dieser vierter Tag der Woche Ruhetag ist.
Einfache vegane Kürbiskuchenriegel mit Graham-Cracker-Kruste
Dramatiker – Gena Hamshaw
Vorbereitungszeit: 15 Minuten Minuten
Kochzeit: 50 Minuten Minuten
Zeit zum Entspannen 4 Std. Std.
Gesamtzeit: 5 Std. Std. 5 Minuten Minuten
Erträge: 9 Portionen
Graham-Cracker-Kruste
- 8 Blätter vegane Graham Cracker (120g)
- 1/4 Tasse brauner Zucker (50g)
- 5 Suppenlöffel vegane Butter, geschmolzen (70g)
Kürbiskuchenfüllung
- 15 Unzen Kürbispüree aus dieser Dose (430 g / 1 3/4 Tassen)
- 8 Unzen veganer Rahmkäse (225g)
- 2 Suppenlöffel Pfeilwurz oder Maisstärke
- 1/2 Tasse heller oder dunkelbrauner Zucker (100g)
- 1/2 Tasse Rohrzucker (100g)
- 1 1/2 Teelöffel Kürbiskuchengewürz (ersetzen Sie 1/2 Teelöffel gemahlenen Zimt, 1/2 Teelöffel gemahlenen Ingwer, 1/8 Teelöffel gemahlene Muskatnuss oder Piment und 1/8 Teelöffel gemahlene Nelken)
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
Konfektionieren Sie die Graham-Cracker-Kruste vor
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Heizen Sie Ihren Ofen hinauf 350 °Fluor / 175 °Kohlenstoff vor. Eine quadratische Backform mit einem Sehne durch den Kreismittelpunkt von 20 cm (8 Zoll) damit parkettieren eine Pergamentpapierschlinge.
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So vorbereiten Sie die Graham-Cracker-Kruste zu: Verschenken Sie die Graham-Cracker und den Zucker in eine Küchenmaschine mit Sulfur-Klinge. Etwa 20 Sekunden weit verarbeiten, oder solange bis die Cracker zu Krümeln werden. Die geschmolzene Butter darüberträufeln und etwa eine Minute weiter verarbeiten. Die Kruste ist fertig, wenn eine kleine Menge zusammenklebt, wenn Sie sie in dieser Handfläche zusammendrücken.
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Nehmen Sie die Klinge aus dieser Küchenmaschine und gießen Sie die Krümel in Ihre mit Backpapier ausgelegte Tiegel. Verwenden Sie die Rückseite eines Messbechers oder eines normalen Bechers, um den Land und die Seiten glitschig zu streichen. Hier ist es wichtig, irgendetwas Kompression auszuüben! Füllen Sie die Mischung, solange bis sie glitschig und straff ist.
Konfektionieren Sie die Kürbiskuchenfüllung vor
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Verschenken Sie jedweder Zutaten pro die Füllung in verschmelzen Tonmischer. Was auch immer glitschig reizen. Gießen Sie ebendiese Mischung in die vorbereitete Tiegel mit dieser Graham-Cracker-Kruste. Die Füllmischung wird dick sein. Verteilen Sie es mit einem umgedrehten Spatel regelmäßig im Quadrat und berücksichtigen Sie darauf, dass es jedweder Kanten erreicht.
Kühlen und servieren
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Lassen Sie die Tiegel eine Stunde weit ohne Kronenkorken nebst Raumtemperatur abschrecken. Deckung Sie die Tiegel leichtgewichtig mit einem Stoffbezug, einer Overhead-Projektor-Folie oder einer Frischhaltefolie ab und stellen Sie sie dann zum Festwerden reichlich Nacht oder pro mindestens 4 Zahlungsfrist aufschieben in den Kühlschrank.
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Nehmen Sie die Quadrate vorsichtig aus dieser Tiegel, während Sie die Pergamentschlinge aus dem Gefäß nehmen und sofort hinauf ein großes Schneidebrett legen. Die fertige Backware in 9 Quadrate schneiden. Je nachher Wunsch mit einer kleinen Portion veganer Schlagsahne reservieren und servieren.
Selbst freue mich reichlich jede Gelegenheit, ein Rezept, dasjenige ich liebe, zu übernehmen und es einfacher zu zeugen, solange dieser Spuk des Gerichts erhalten bleibt.
Selbige veganen Kürbiskuchenriegel sind ein tolles Vorzeigebeispiel. Und es gibt schier keinen Grund, warum Sie sich verpflichtet wahrnehmen sollten, sie zu einem Feiertagstreffen oder einem besonderen Auslöser zu servieren.
Die Riegel sind ein wirklich witziges „Jederzeit-Nachspeise“ pro den Herbst, ganz zu stillschweigen von einem ausgezeichneten süßen Snack. Selbst hoffe, du liebst sie!
xo