Dieser Spinat-Nudelsalat ist ein leichtes und farbenfrohes veganes Nudelgericht, dies kalt serviert werden sollte. Er wird mit einer spritzigen Rotweinvinaigrette angemacht und ist vollgepackt mit frischen Spinatblättern, sonnengetrockneten Tomaten, eingelegten roten Zwiebeln und weißen Bohnen für jedes pflanzliches Polypeptid. Und dies Beste: Dies Rezept ist so wie geschmiert zuzubereiten!
Dieser frische Spinat-Nudelsalat ist zweifellos ein Nudelsalat. Doch besteht er ungefähr aus Grünzeug und Bohnen wie aus Teigwaren.
In diesem Sinne können Sie es sich wie vereinen großen Salat vorstellen, in den Teigwaren vielseitig sind. Oder wie vereinen Getreidesalat, im Zusammenhang dem die Teigwaren dies Korn sind.
Dies ist ein Gerichtshof, dies Sie zubereiten können, wenn Sie Hunger hinaus vereinen sommerlichen Nudelsalat nach sich ziehen, dieser hingegen nicht durch ein schweres, cremiges Marinade beschwert wird.
Natürlich gibt es dazu eine Zeit und vereinen Ort – zum Vorzeigebeispiel fühlt sich dieser warme Jahreszeit ohne meinen BLT-Nudelsalat nicht mehr wie warme Jahreszeit an!
Daher dies ist eine andere Variante. Eine würzige Rotweinvinaigrette verleiht dem Rezept Leichtigkeit und Säure.
Unverbrauchtheit Babyspinatblätter verleihen dem Gerichtshof eine knackige, frische und grüne Note. Selbst liebe die Ton, Simplizität und den Nährwert dieser Mahlzeit. Und ich biete Ihnen dies perfekte vegane Pastarezept für jedes Ihre letzte Sommerparty an.
Eine 50/50-Fundament aus Teigwaren und Grünzeug
Die meisten meiner Nudelsalatrezepte, wie zum Beispiel mein klassischer Nudelsalat mit cremigem Avocado-Marinade, beginnen mit einer guten Menge gekochter Teigwaren.
Dieses Rezept enthält gekochte Teigwaren, erfordert hingegen gleichwohl jede Menge frische, junge Spinatblätter (ganze 140 Gramm, Sie können gleichwohl gehackten Spinat verwenden).
Dies Ergebnis ist, dass dies Gerichtshof tatsächlich zu 50 % aus Spinatsalat und zu 50 % aus Nudelsalat besteht, was auch immer in einem. Dies Beste aus beiden Welten?
Ein paar kräftig gewürzte Nudelsalat-Potpourri-Ins
Welches mir an dem Rezept für jedes Spinat-Nudel-Salat gerade gefällt, ist, dass es wie geschmiert und obschon sehr schmackhaft ist.
Dies ist vor allem einigen dieser Zutaten zu verdanken, die ich verwende. Jede davon ist würzig, salzig, umamireich oder was auch immer davon. Jene sind:
Viele traditionelle Rezepte für jedes Nudelsalat verlangen gewürfelte oder leptosom geschnittene, rohe rote Zwiebeln, welches in Ordnungsprinzip ist – hingegen meiner Meinung nachdem nach sich ziehen eingelegte Zwiebeln viel mehr Würze.
Dies Gleiche gilt für jedes sonnengetrocknete Tomaten. Ihr konzentrierter, süßer und salziger Würze verleiht dem Spinat-Nudelsalat mit wenig Pomp großen Gemütsart.
Pro dieses Rezept eignet sich jede weiche, sonnengetrocknete Tomate: in Öl eingelegt, getrocknet und mit heißer Körperflüssigkeit rehydriert oder ohne Öl eingelegt, hingegen weich (diese sind rezent meine persönlichen Favoriten).
Dann gibt es noch die Vinaigrette, eine kräftige und kräftige Mischung, die ich Entstehen des Sommers geteilt habe. Selbst liebe ihre leuchtende Säure und den Hauch von Knoblauch und Senf.
Wenn Sie jedoch eine andere Vinaigrette mögen oder zufällig im Kühlschrank nach sich ziehen, können Sie welche problemlos tauschen. Selbst würde den Spinat-Nudelsalat gerne mit meiner griechischen Vinaigrette und Sekt-Vinaigrette probieren und bin sicher, dass ich dies mit dieser Zeit gleichwohl tun werde.
Welche Teigwaren könnt ihr empfehlen?
In Sachen Teigwaren TypSie können die Vorkaufsrecht verwenden, die Ihrem Würze und Ihren gesundheitlichen Bedürfnissen das Mittel der Wahl entspricht.
Selbst koche am liebsten mit traditioneller Weizenpasta. Dies liegt vor allem daran, dass ich den Würze und die Konsistenz mag, hingegen entgegen dieser landläufigen Meinung sind darin gleichwohl wenige gute Nährstoffe enthalten.
Eine lustige Tatsache, die ich gerne teile mit meine Ernährungskunden ist, dass normale Teigwaren eine ordentliche Menge an pflanzlichem Polypeptid enthalten: etwa 7-8 Gramm Polypeptid pro 60 Gramm Portion. Dies entspricht dieser Menge einer halben Tasse Bohnen!
Wenn Sie jedoch den Proteingehalt dieses Rezepts maximieren möchten, können Sie stattdessen Teigwaren hinaus Hülsenfruchtbasis verwenden, zum Beispiel Kichererbsen- oder Linsennudeln.
Wenn Sie Klebereiweiß in Ihrer Ernährungsweise vermeiden zu tun sein, können Sie welche natürlich durch Ihre bevorzugte glutenfreie Nudelsorte ersetzen.
Und wenn Sie Weizennudeln mit irgendetwas mehr Ballaststoffen möchten, können Sie für jedes dies Rezept gleichwohl Vollkornnudeln verwenden.
Wenn es um Pasta geht FormSie können sich für jedes jede mittelgroße oder mittelgroße Sorte entscheiden. Wenige Teigwaren, die gut für jedes den Spinat-Nudelsalat probat sind, sind:
- Ellenbogen
- Bestellen
- orechiette
- Spiralnudeln oder Rotini
- Mezze Rigatoni
- Schule
Selbst? Selbst benutze gerne Farfallegleichwohl wie Schleifennudeln vertraut, wenn ich dieses Gerichtshof zubereite. Die mittlere Größe und flache Form dieser Schleifennudeln macht sie wirklich gut zum Mixen mit ovalen, flachen Babyspinatblättern. Und ihre Ecken und Winkel fangen wenige dieser weißen Bohnen hinaus, die in dies Rezept hineingearbeitet werden.
Ist jede weiße Bohne in Ordnungsprinzip?
Wenn Sie diesen Weblog regelmäßig Vorlesung halten, wissen Sie, dass ich gerne Rezepte mit weißen Bohnen zubereite.
„Weiße Bohnen“ ist praktisch eine Schilderung für jedes eine Bohnenfamilie, zu dieser unter anderem Weiße Bohnen, Weiße Bohnen, Cannellinibohnen und Butterbohnen in Besitz sein von.
Jene Bohnen nach sich ziehen ähnliche gesundheitsfördernde Eigenschaften – Protein, Ballaststoffe, Folsäure, Ferrum, irgendetwas Kalzium, Kalium, Phosphor und Zn – und eine cremige Konsistenz.
Sie können jeglicher welche Zutaten problemlos im Spinat-Nudel-Salat verwenden oder sie durch schwarze Bohnen oder Kichererbsen ersetzen, wenn Sie welche zu Hause nach sich ziehen.
Mit einer Bohne wird dies Gerichtshof zu einem Leistungsplatte: Bohnen für jedes Proteine (und gleichwohl wenige komplexe Kohlenhydrate), Pasta für jedes energiespendende komplexe Kohlenhydrate, Vinaigrette wie gesunde Quelle für jedes wie geschmiert und vielfach ungesättigte Fette und jede Menge Grünzeug.
So veredeln Sie frischen Spinat-Nudelsalat zu
Dies ist dieser Verkörperung einer einfachen, schnell zusammenstellbaren Mahlzeit.
Schrittgeschwindigkeit 1: Komponenten vorbereiten
Dies Einzige, welches Sie unbedingt beherzigen sollten, ist, dass Sie die eingelegten roten Zwiebeln im Vorn zubereiten sollten, damit sie Zeit nach sich ziehen, schön einzulegen.
Schnellpickles, gleichwohl Kühlschrankpickles genannt, zeugen ihrem Namen jeglicher Ehre: Sie sind schnell zubereitet, ihr Würze intensiviert sich jedoch mit dieser Zeit.
Selbst empfehle außerdem, die Vinaigrette ein oder zwei Tage im Vorn zuzubereiten, da gleichwohl sie durch die Lagerung an Würze gewinnt.
Ein schöner Nebenerscheinung dieser frühzeitigen Zubereitung des Spinat-Nudel-Salats besteht darin, dass die Zubereitung des fertigen Gerichts ein Kinderspiel wird.
Schrittgeschwindigkeit 2: Kochen Sie Ihre Teigwaren
Dies ist im Wesentlichen dieser einzige Kochschritt, dieser für jedes dies Rezept erforderlich ist.
Einbringen Sie vereinen großen Topf Wasser zum Kochen und kochen Sie Ihre Teigwaren in Übereinstimmung mit den Anweisungen hinaus dieser Packung. Die Kochzeit hängt irgendetwas von dieser gewählten Nudelsorte ab, hingegen 8-12 Minuten sind gewöhnlich.
Wenn die Pasta die gewünschte Konsistenz erreicht hat (manche Volk mögen es ganz al denteich mag meine Teigwaren sehr wohl möglichst irgendetwas weicher), abgießen. Die gekochten Teigwaren ca. 1 Minute unter kaltes Wasser halten und anschließend noch einmal gut abtropfen lassen.
Schrittgeschwindigkeit 3: Mixen und servieren
Nun ist es an dieser Zeit, jeglicher Zutaten für jedes den Nudelsalat miteinander zu vermischen.
Zusammen mit den meisten meiner Salate, gleichwohl im Zusammenhang Nudelsalaten, beginne ich gerne mit einer bescheidenen Menge Marinade und erhöhe es nachdem Verlangen. Sie können immer irgendetwas hinzufügen, hingegen nichts weglassen.
Beginnen Sie mit sechs Esslöffeln Rotweinvinaigrette für jedes den Spinat-Nudelsalat und vermischen Sie welche gut. Probieren Sie den Salat und fügen Sie so viel Marinade (oder Salz oder Pfeffer) hinzu, wie Sie möchten.
An dieser Stelle können Sie den Spinat-Nudel-Salat servieren oder aufbewahren.
Essenszubereitung & Lagerzeit
Sie können den Nudelsalat im Vorn zubereiten und solange bis zu drei Tage im Kühlschrank aufbewahren. Welcher Spinat wird im Zusammenhang längerer Lagerung irgendetwas weicher, hingegen drei Tage sind ein gutes Zeitfenster für jedes die Unverbrauchtheit.
Da es sich um frisches Grünzeug handelt und dieses weder seine Konsistenz noch Knackigkeit verlieren sollte, empfehle ich nicht, dieses Rezept einzufrieren.
Frischer Spinat-Nudelsalat mit weißen Bohnen (vegan)
Urheber – Gena Hamshaw
Vorbereitungszeit: 5 Minuten Minuten
Kochzeit: 20 Minuten Minuten
Einlegezeit für jedes Zwiebeln 1 Stunde Stunde
Gesamtzeit: 1 Stunde Stunde 25 Minuten Minuten
Erträge: 4 Portionen
- 8 Unzen Schmetterlingsnudeln-Teigwaren (225 g; ersetzen Sie es durch eine andere mittelgroße Nudelform Ihrer Wahl)
- 5 Unzen Babyspinatblätter (150 g)
- 1 Tasse weiche, in Julienne geschnittene sonnengetrocknete Tomaten (75 g)
- 1 Tasse 10-Minuten-Schnelleinlegezwiebeln (110 g)
- 1 1/2 Tassen gekochte Great Northern oder Cannellini Bohnen (280 g oder 1 Dose Bohnen (14,5 Unzen/415 g), abgetropft und abgespült; frisch weiße Bohnen oder Butterbohnen verwenden)
- 6-8 Suppenlöffel spritzige Rotweinvinaigrette (90-120 ml)
- grün hinter den Ohren gemahlener schwarzer Pfeffer (nachdem Würze)
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Einbringen Sie vereinen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen und schenken Sie dann die Schmetterlingsnudeln hinzu. Kochen Sie die Teigwaren in Übereinstimmung mit den Anweisungen hinaus dieser Packung oder solange bis zur gewünschten Konsistenz. Lassen Sie die Teigwaren abtropfen, halten Sie sie etwa 1 Minute weit unter kaltes Wasser und lassen Sie sie dann erneut gut abtropfen.
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Verschenken Sie die Schmetterlingsnudeln zusammen mit den Spinatblättern, den sonnengetrockneten Tomaten, den eingelegten roten Zwiebeln und den weißen Bohnen in eine große Rührschüssel. Verschenken Sie die Vinaigrette in die Schüssel, einsetzend mit sechs Esslöffeln und fügen Sie im Zusammenhang Verlangen mehr hinzu, und vermengen Sie den Salat gut durch. Probieren Sie und passen Sie Salz und Pfeffer nachdem Belieben an.
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Servieren oder in einem luftdichten Behältnis solange bis zu drei Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Nudelsalat ist nicht nur im warme Jahreszeit ein Gerichtshof. Im September und zehnter Monat des Jahres mache ich am liebsten meinen Rucola-Pesto-Nudelsalat mit herbstlichem Butternusskürbis.
Dessen ungeachtet neige ich dazu, dieses Gerichtshof wie den Verkörperung des Mittagessens im Zusammenhang warmem Wetter zu betrachten, dies ebenso unkompliziert wie köstlich ist und taktgesteuert kühlend und sättigend.
Spinat-Nudelsalat verleiht dem Nudelsalat dies gewisse „Salat“-Flair und ist in diesem Jahr mein Favorit. Selbst hoffe, Sie nach sich ziehen Gelegenheit, ihn zu genießen, vorher die Spielzeit zu Finale ist!
xo