Schnell eingelegte gelbe Kürbisscheiben


Ebendiese schnell eingelegten gelben Kürbisscheiben sind würzig und köstlich! Sommerkürbis wird schnell mit gemahlenem Kurkuma und Senfkörnern eingelegt, die den Pickles zusammenführen Hauch von Senfgeschmack – und eine erstaunliche goldene Schimmer – verleihen. Verwenden Sie die Scheiben denn pikante und farbenfrohe Komplement zu Salaten und Sandwiches.

Gelber Kürbisgewächs ist vielleicht ein Grünzeug, dasjenige Sie normalerweise sautieren. Vielleicht nach sich ziehen Sie ihn in dieser Vergangenheit zu einem Succotash-Rezept hinzugefügt oder in eine Pasta hineingearbeitet.

Freilich wie wäre es, aus Sommerkürbis Gurken einzulegen?

Mittlerweile bin ich es gewohnt, Ladung pro Ladung schnell eingelegte Gurkenscheiben, Karottenstreifen und eingelegten Rotkohl zuzubereiten.

Freilich eingelegter gelber Kürbisgewächs – ein Grünzeug, zwischen dem ich nie hinaus die Idee gekommen wäre, Pickles daraus zu zeugen – war rezent eine Offenbarung.

Eingelegter … Kürbisgewächs?

Die Inspiration pro dieses Rezept kam mir im Juli, denn ich zusammenführen Kumpel im Norden des Staates besuchte. Wir gingen in ein gemütliches Mittagslokal, dasjenige sehr viel vorbereiteter kalter Salate anbot.

Eines dieser Angebote war eingelegter gelber Kürbisgewächs, in runde Scheiben geschnitten. Selbst hatte dasjenige noch nie zuvor gesehen, ergo fragte ich eine dieser Mitarbeiterinnen des Lokals im Folgenden. „Oh, die sind gut!“, rief sie mir zu.

Selbst zuckte die Achseln und dachte, ich würde es mal versuchen. Selbst mag die meisten eingelegten Gemüsesorten und gelber Kürbisgewächs ist ein beliebtes Sommergemüse.

Freilich wow, ich hatte nicht damit gerechnet, dass mir die Scheiben so munden würden! Sie waren so säuerlich und behaglich zart, nur mit einem leichten Knuspereffekt.

Zwischen den Scheiben sind mir Senfkörner aufgefallen, die mir sehr gut gernhaben nach sich ziehen. Zu Hause gebe ich meinen eingelegten Gurken meistens zusammenführen Teelöffel Senfkörner zwischen.

Um die Senfnoten hervorzuheben, habe ich meiner Mischung eine große Prise Kurkuma hinzugefügt.

Kurkuma immer

Dies ist nicht dasjenige einzige Rezept, dem ich eine Prise Kurkuma hinzufüge, eine blühende Pflanze aus dieser Familie dieser Ingwergewächse, die getrocknet zu einem goldenen, vielseitig einsetzbaren Würze zum Kochen wird.

Selbst gebe Kurkuma zu so vielen Gerichten. Nicht nur zu Suppen oder geschmorten Hülsenfrüchten, sondern gleichermaßen zu Dressings und Pasteten hinaus Samenbasis, Reis und Hafer, Pflanzenmilch und Müsli.

Dieser Wirkstoff in Kurkuma, Curcumin, hat doch entzündungshemmende Eigenschaften. Entzündungshemmende Lebensmittel können ein wirksamer Verbündeter sein, wenn es drum geht, sich besser zu wahrnehmen und die Wahrscheinlichkeit einiger Krankheiten zu verringern.

Kurkuma ist nicht nur eine tolle Zutat, da es allem zusammenführen leuchtend gelben Farbton verleihen kann, sondern gleichermaßen ein Würze mit hohem Nährwert.

Eine kurze Kommentar: Curcumin wirkt zusammenwirkend und wird in Jetzt von Piperin, einer Vernetzung in schwarzem Pfeffer, bioverfügbarer.

Schluss diesem Grund empfehle ich, mit Kurkuma gewürzte Speisen zusammen mit irgendetwas schwarzem Pfeffer zu sich zu nehmen. Selbst verwende in diesem Pickle-Rezept keine schwarzen Pfefferkörner, nur Sie können eine Prise schwarzen Pfeffer zu jedem Tribunal hinzufügen, zu dem Sie die eingelegten gelben Kürbisscheiben genießen.

Sommerkürbis vs. gelber Kürbisgewächs

Sommerkürbis, gelber Kürbisgewächs: Vielleicht nach sich ziehen Sie dasjenige nachhaltig, röhrenförmige Sommergemüse schon unter beiden Namen gesehen.

Und tatsächlich sind beiderartig Namen richtig. Selbst neige dazu, sie synonym zu verwenden. Für jedes dieses Rezept benötigen Sie zwei mittelgroße gelbe (Sommerkürbisse).

Kann ich stattdessen Zucchini verwenden?

Ein weiteres meiner Lieblingsgemüse, Zucchini, gehört zur selben Familie wie dieser Sommerkürbis. (Zu dieser Familie in Besitz sein von gleichermaßen Crookneck- und Patisson-Kürbisse.)

Sie können in diesem Rezept pro eingelegten Kürbisgewächs durchaus Zucchini verwenden. Im Gedächtnis behalten Sie jedoch, dass die umweltschonend gefärbte Schale nicht ganz so hübsch und kräftig gelb aussieht wie zwischen gelbem Kürbisgewächs.

Dies ist lediglich eine ästhetische Frage. Dieser Wohlgeschmack bleibt derselbe.

Welches sind noch mal Quick Pickles?

Selbst mache viele Schnellgurken und veröffentliche viele Rezepte dazu, ergo lohnt es sich, von kurzer Dauer in Wiedererleben zu rufen, welches eine Schnellgurke schnell macht. (Oder eine Gurke, welches dasjenige betrifft!)

Schnell eingelegte Gurken werden manchmal gleichermaßen Kühlschrankgurken genannt. Sie werden nicht in einem Konservierungsbad und ohne Vasektomie hergestellt, welches bedeutet, dass sie nicht lagerstabil sind.

Stattdessen werden sie mit einer Schnellsalzlake zubereitet – normalerweise aus Wasser, Essig, Salz und Zucker – und dann im Kühlschrank mariniert. Je länger sie stillstehen, umso „gurkenartiger“ werden sie.

Die Salzlake kann kalt oder sehr warm sein. Selbst erwärme sie weitestgehend immer und finde es insbesondere praktisch, die Salzlake zum Kochen zu mitbringen, wenn ich gelben Kürbisgewächs einlege.

Die Scheiben sind fester denn leptosom geschnittene rote Zwiebeln oder Gurken und profitieren von dort von dieser zartmachenden Wirkung dieser heißen Fluid.

So veredeln Sie schnell eingelegte gelbe Kürbisscheiben zu

Nachdem dasjenige gesagt ist, umziehen wir nun die superschnellen Schritte zur Herstellung von eingelegtem gelbem Kürbisgewächs durch.

Schritttempo 1: Den gelben Kürbisgewächs in Scheiben schneiden

Ihr Kürbisgewächs sollte schepp in 6 mm dicke Scheiben geschnitten werden. Selbst verwende meinen bewährten Handschneider pro diesen Job.

Wenn dieser Kürbisgewächs in Scheiben geschnitten ist, schenken Sie ihn in ein 1-Pint/480 ml großes Einmachglas. Verfemen Sie darauf, oben irgendetwas Sportplatz zu lassen.

Spendieren Sie Kurkuma und Senfkörner in dasjenige Glas mit den gelben Kürbisscheiben.

Ein Einmachglas von Weck ist mit dünnen, runden gelben Kürbisscheiben gefüllt.
Sie können gemahlenen Kurkuma und Senfkörner unumwunden in dasjenige Glas mit den Kürbisscheiben schenken, ehe Sie die heiße Salzlake hinzufügen.

Schritttempo 2: Die Salzlake herstellen

Die Salzlake pro welche Pickles besteht aus:

  • Wasser
  • destillierter weißer Essig
  • Zucker
  • Salz

Selbst habe meine umfangreiche Sammlung selbstgemachter Schnellpickles mit mehreren Essigen hergestellt: Weißwein, Rotwein, Reisessig und destilliertem Weißwein.

Destillierter weißer Essig ist aufgrund seiner Milde und seines neutralen Geschmacks zunehmend mein Favorit zum Furnieren. Sowohl Balsamessig denn gleichermaßen Weinessig können sehr, sehr stark sein.

Durchaus kann jeder dieser genannten Essige in diesem Rezept denn Surrogat verwendet werden.

Welches den Zucker betrifft, denke ich, dass er pro eine ausgewogene Schnellgurke wirklich wichtig ist. Freilich Sie können dasjenige Verhältnis ändern oder ihn weglassen, wenn Ihnen dasjenige sehr wichtig ist.

Heizen Sie Wasser und Essig in einem Topf oder lassen Sie zum Anderen abgedeckt etwa 5 Minuten in dieser Mikrowellenherd kochen, solange bis es kocht. Dann Salz und Zucker unterrühren.

Ein Kochtopf wurde mit einer Mischung aus Wasser und Essig gefüllt.
Schnell eingelegte Gurkenlake kann hinaus dem Küchenherd, in einem Kochtopf oder in dieser Mikrowellenherd erhitzt werden.

Schritttempo 3: Gießen Sie die Salzlake zusätzlich die Kürbisscheiben

Zum Schluss gießt du die Gurkenlake zusätzlich die Kürbisscheiben und Gewürze. Drücke die Scheiben kleine Menge nachher unten, sodass die Gesamtheit in die heiße Fluid eintaucht.

Lassen Sie die Kürbisscheiben etwa 30 Minuten zwischen Zimmertemperatur stillstehen, decken Sie sie dann ab und legen Sie sie in den Kühlschrank. In einem luftdichten Behältnis können sie solange bis zu zwei Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Eingelegtes Grünzeug hält zwischen mir zu Hause selten zwei ganze Wochen. Ebendiese eingelegten gelben Kürbisscheiben finden hier ihren Weg in viele Gerichte.

Selbst habe sie zu meinen veganen Blumenkohlschalen mit Tandoori-Würze, meinen Sandwiches mit eingelegtem Grünzeug und geräuchertem Tofu, meinen Quinoa-Rüben-Schalen und meinem frischen Spinat-Nudelsalat hinzugefügt.

Und ich fange ohne Rest durch zwei teilbar erst an.

Ein durchsichtiges Weck-Einmachglas wurde mit eingelegten gelben Kürbisscheiben gefüllt.

Schnell eingelegte gelbe Kürbisscheiben mit Kurkuma und Senfkörnern

Dramatiker – Gena Hamshaw

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 5 Minuten

Gesamtzeit: 15 Minuten

Erträge: 1 Pint

  • 2 Medium gelber (Sommerkürbis), gesäubert und schepp in 6 mm dicke Scheiben geschnitten
  • 1/2 Teelöffel Kurkuma
  • 1 1/2 Teelöffel Senfkörner
  • 1 1/4 Tassen destillierter weißer Essig (300 ml; innovativ ungewürzter Reisessig oder Balsamessig)
  • 1 Tasse Wasser (240 ml)
  • 2 Suppenlöffel Rohrzucker
  • 1 1/2 Teelöffel Salz
  • Spendieren Sie den geschnittenen Kürbisgewächs, Kurkuma und die Senfkörner in ein 1-Pint-/480-ml-Einmachglas und lassen Sie hierbei etwa zusammenführen Zoll Sportplatz nachher oben.

  • Wasser und Essig in einem kleinen Topf zwischen mittlerer solange bis hoher Hitze zum Köcheln mitbringen. (Ansonsten können Sie die Fluid in einem hitzebeständigen Messbecher 3–5 Minuten zwischen hoher Hitze in dieser Mikrowellenherd heiß machen.) Salz und Zucker unterrühren.

  • Gießen Sie die heiße Essigmischung zusätzlich den Kürbisgewächs und quetschen Sie die Scheiben mit einem Löffel in die heiße Fluid. Reizen oder schwenken Sie die Scheiben, damit sich die Einlegeflüssigkeit unbeirrbar verteilt.

  • Verschließe dasjenige Glas. Lasse es 30 Minuten zwischen Zimmertemperatur abschrecken und stelle es dann zur Deponierung in den Kühlschrank. Dieser eingelegte Kürbisgewächs ist in einem luftdichten Behältnis im Kühlschrank solange bis zu 2 Wochen haltbar.

Selbst kann es kaum erwarten, zu vernehmen, wie Sie welche Scheiben verwenden werden. Selbst hoffe, sie verleihen vielen Ihrer nächsten Mahlzeiten sonnige Schimmer und spritzigen Wohlgeschmack!

xo


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Nora Sporn

Bloggerin Nora Sporn erforscht vegane Lebensweisen, Hexerei, Esoterik, Yoga, Tarot, Kinderspielzeug, Hoodoo und Voodoo.

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