Die warmen Sommerabende eignen sich ideal pro verdongeln Mädelsabend im Grünanlage oder ein spontanes Dinner pro die Liebsten. Doch für diesen Temperaturen hat man nicht immer Lust, sich an den heißen Grill zu stellen oder pro Zahlungsfrist aufschieben in jener Kochstube zu verschwinden. Hier stellen wir dir ein Speisefolge vor, dies sich schnell umtopfen lässt und zudem leichtgewichtig und lecker schmeckt.
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Welcher warme Jahreszeit steht pro Umgänglichkeit, Grillfeiern, Gartenpartys. Da ist es gut, wenn man ein Speisefolge pro spontane Einladungen in petto hat. Zum Hochgefühl bietet die Natur jetzt Varia Leckereien, die sekundär ohne viel Weiterverarbeitung mühelos herrlich schmecken.
Vorspeisen: Minziger-Gurken-Salat
Die Gurke ist dies perfekte Grünzeug im warme Jahreszeit. Sie enthält verdongeln hohen Wasseranteil und ist reich an Kalium und Vitaminen. Die Minze hat eine coole Wirkung und dies Beste: Zum Einen wächst (unter Umständen) gradlinig im Grünanlage.
Zutaten pro 4 Personen:
- 1 große Gurke
- 200g Feta
- 1 Avocado
- Blaubeeren
Salatdressing:
- 2 EL Jogurt (Natur oder Kokos)
- 1 EL Honig
- 1 EL Tahini
- 2 EL Essig
- Kokosmilch
:
- Spinat / Rucola
- 1 Handvoll Minze
- Kerne / Pistazien nachher Belieben
Zubereitung:
Die Gurke längs laufend halbieren, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel verschenken. Die Avocado würfeln und zusammen mit den Blaubeeren und dem Feta zu den Gurkenscheiben dazugeben. Die Minze grob häckseln. Was auch immer zusammen in jener Schüssel mit Salz vermengen.
Anschließend die Zutaten pro dies Salatdressing verrühren und mit Gewürzen nachher eigenem Gusto kosten. Von jener Kokosmilch mühelos so viel hinzufügen, solange bis sie die gewünschte Konsistenz erhalten hat. Dasjenige Salatdressing mit dem Spinat jenseits den Gurkensalat verschenken und was auch immer gut vermengen.
Harmonisch wird jener Salat mit knackigen Kernen. Pistazien passen nicht nur farblich, sondern sekundär geschmacklich sehr gut dazu.
Hauptspeise: Ofen-Süßkartoffel mit Tomaten-Mango-Salsa
Ein tolles und nettes Rezept, dies sich super vorbereiten lässt. Die Süßkartoffel karamellisiert ganz im Alleingang im Ofen und die Salsa wird im Handumdrehen zubereitet. Dasjenige Strafgericht ist ein richtiger Hingucker, da so viele kräftige Farben gen verdongeln Teller kommen. Zudem schützen die Antioxidantien, die sich sowohl in jener Süßkartoffel qua sekundär in den Tomaten entscheiden, die Pelle vor UV-Strahlung.
Zutaten pro 4 Personen:
- 4 große Süßkartoffeln
- Etwa 2 Handvoll Tomaten (am günstigsten kurz, die schön zuckerig sind)
- 1 Mango
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Honig
- Sonnenblumenkerne
- scharfer Paprika
- Koriander
- Olivenöl
- 1 Avocado
- 200g griechischer Jogurt
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Zubereitung:
Den Ofen gen etwa 200°Kohlenstoff vorwärmen. Die Süßkartoffeln (mit Schale) rundum einstechen und in den Ofen legen. Dort bleiben sie so Menorrhagie, solange bis sie schön weich sind.
Z. Hd. die Salsa Tomaten und Mango kurz würfeln und in einer Schüssel mit 1 EL Zitronensaft, Salz und Honig vermengen. Je nachher Wohlgeschmack Chilli und Koriander kurz gehackt hinzugeben. Noch ein paar Sonnenblumenkerne untermengen und zur Seite stellen.
Jetzt den griechischen Jogurt mit jener Avocado, Zitronenzesten und dem restlichen Zitronensaft zu einem cremigen Soße verarbeiten. Dieser kann ganz nachher Lust und Laune mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern abgeschmeckt werden. Übrig gebliebene Minze oder Koriander eignen sich zum Muster sehr gut dazu.
Wenn die Süßkartoffeln weich sind, können sie gen den Teller gelegt und jener Länge nachher aufgeschnitten werden. Die Tomaten-Mango-Salsa gen die Süßkartoffel verschenken und mit dem Avocado-Soße vollenden. Übrigens: Die Ofen-Süßkartoffeln können mit Varia Toppings serviert werden, ob zuckerig oder herzhaft.
Nachtisch: „Yogurette“ zum Schöpfen
Noch war Süßes zum Schluss, Gewiss Rogation nicht zu schwergewichtig und vielleicht sekundär mal welches anderes, qua Glace oder Mousse au Chocolat? Die „Yogurette im Glas“ ist genau die richtige Mischung aus Schokolade, fruchtig und kalt.
Zutaten pro 4 Personen:
- 300 g Naturjoghurt
- 300 g Kokosjoghurt
- Erdbeeren (oder jede andere Beere, Kirschen passen sekundär sehr gut)
- Kokosraspeln
- Kakaonibs
- 100 g Zartbitterschokolade
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- 4 Gläser
- ein paar Deko-Blätter
Zubereitung:
Die beiden Joghurtsorten mit einer großen Menge an Kokosraspeln und Kakaonibs in einer Schüssel vermengen. Die Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und unter die Joghurtmasse Hebung. Was auch immer gen die vier Gläser verteilen.
Die Schokolade für niedrigerer Hitze im Wasserbad schmelzen. Die flüssige Schokolade gen die Joghurtmasse in den Vitreus verteilen und in den Kühlschrank stellen, sodass die Schokoschicht wieder steif und knusprig wird. Somit hat man ganz schnell ein kühles Sommerdessert, mit Früchten und knackiger Schokolade.
Wer Eindruck zeugen möchte, schneidet ein paar Erdbeeren in Scheiben und ordnet sie an jener inneren Glasseite an, vorweg die Joghurtmasse eingefüllt wird. Mächtigkeit optisch immer wieder welches her.
Getränk: „Glace, Pink-Grapefruit und Wacholderschnaps“
Zum Aperitif oder zum Schwächer werden des Abends rundet ein Mixgetränk deinen Sommerabend erst so richtig ab. Inspiriert von Peter Fox‘ Song ist eine rosa Erquickung entstanden, die sowohl mit qua sekundär ohne Alkohol zubereitet werden kann. Mit dem Hauptstar, jener Grapefruit und ihren vielen Vitaminen und Mineralstoffen, wird dieses Getränk schnell schon zum Superbenzin-Trank.
Zutaten pro 4 Personen:
- 200 ml Ginger Ale
- 200 ml Grapefruitsaft
- Sprudelwasser
- 1 Grapefruit
- 6 cl Wacholderschnaps (mit oder ohne Alkohol)
- Eiswürfel
- Minze
:
- Bowlegefäß oder Karaffe
- Superbenzin schick wird es mit ein paar Granatapfelkernen
Zubereitung:
Ginger Ale, Grapefruitsaft und Wacholderschnaps mit etwa 100-200 ml Sprudelwasser in ein Gefäß verschenken. Die Grapefruit in Scheiben schneiden und mit Minze und Eiswürfeln gen die Gläser verteilen.
Mit dem Mixgetränk aufgießen und schon ist jener Pink-Wacholderschnaps-Mixgetränk fertig.
Hinauf verdongeln gelungenen Abend!
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