Ein Apfel-Endivien-Salat mit kandierten Walnüssen und Blauschimmelkäse



Offensichtlich trägt dasjenige Salatsoße dazu zusammen mit, ein süßes neues Jahr zu bescheren, freilich die Anspielungen gen die Feiertage lauschen hier noch nicht gen! Die Walnüsse werden in Dattelsirup kandiert, welches eine Anspielung gen dasjenige typische irakische Charoset ist, dasjenige zu Pessach serviert wird. Oh, und Endivie und Radicchio könnten zu 100 von Hundert denn Chazeret gelten (dasjenige zweite bittere Kraut gen dem Seder-Teller). Welches ist jüdisches Esswaren, wenn nicht ein Startpunkt z. Hd. nachdenkliche und introspektive Gespräche droben unsrige Vergangenheit, Gegenwartsform und Zukunft?!

Und denn ob die Symbolik noch nicht genug wäre: Dieser Salat ist einer meiner Favoriten, weil er so mühelos im Vorn zuzubereiten ist! Zeugen Sie weiter und kandieren Sie Ihre Nüsse, zu welchem Zeitpunkt immer Sie möchten. Legen Sie dann an dem Tag, an dem Sie servieren, die gesamte Endivie, den Radicchio und die Petersilie gen eine Platte und decken Sie sie mit feuchten Papiertüchern und Plastikfolie ab, um sie im Kühlschrank aufzubewahren. Sogar dasjenige Salatsoße kann Zahlungsfrist aufschieben im Vorn zubereitet werden, und in Verbindung stehen beiläufig die Äpfel, die man hinzufügen kann, damit sie nicht braun werden. Und da es in diesem Buch ums Naschen geht, lässt sich dieses Rezept nahtlos in ein Fingerfood verwandeln, wenn Sie eine Vorspeise nötig haben. Fügen Sie mühelos die Komponenten in einzelnen Endivienblättern zusammen.


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Nora Sporn

Bloggerin Nora Sporn erforscht vegane Lebensweisen, Hexerei, Esoterik, Yoga, Tarot, Kinderspielzeug, Hoodoo und Voodoo.

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