Frühlingszeit ist – SOUWL-Zeit

Wenn sich welcher Winter nun langsam dem Finale zuneigt, erwacht unser Stoffwechsel aus dem Winterschlaf. Dies ist die perfekte Zeit, um dasjenige, welches sich reichlich die Wintermonate im Leib angesammelt hat, wieder loszuwerden. In welcher kühlen Saison nach sich ziehen manche von uns vielleicht zu viel gegessen und getrunken, sich weniger bewegt, waren in stickigen Büroräumen eingesperrt oder wurden von einer Warteschlange fieser Erkältungen heimgesucht. Welches im gleichen Sinne immer welcher Grund sein mag – zum Finale des Winters wahrnehmen sich viele nicht wirklich gut. Beiläufig wenn jeder Leib mit Leber, Niere, Darm, Lunge, Wursthaut und Lymphsystem ein perfektes „Entgiftungssystem“ hat, dasjenige im Regelfall völlig selbständig funktioniert, hilft klitzekleines bisschen Unterstützung nachdem den dunklen und kühlen Monaten hierbei, mit viel Schwung, frischer Macht und neuer Leichtigkeit im Frühling zu starten. Ganz leichtgewichtig und unmittelbar schaffst du dasjenige mit welcher ayurvedischen Ernährungsweise, die körperintelligent, leichtgewichtig zu verstoffwechseln und voller wertvoller Inhaltsstoffe ist.

Nachdem den wichtigsten Prinzipien des Ayurveda – warm, die richtige Menge, nicht mehr da sechs Geschmäcker – nach sich ziehen wir dazu unsrige „SOUWL“ entwickelt: eine Eigenkreation, die sich hinaus die „Bowl“, darum eine Schale – die perfekte Menge pro Mahlzeit – bezieht. Dies Sulfur steht sowohl zu Gunsten von Suppe qua im gleichen Sinne zu Gunsten von Seele (englisch Seele). Eine Suppenschüssel, die die Seele nährt und damit zu unserem emotionalen Wohlfühlen beiträgt. Durch die individuelle Nationalmannschaft an Toppings kannst du den nötigen Biss sowie verschiedene Farben, Gießen, Geschmacksnuancen und Wirkstoffkombinationen hinzufügen und so immer wieder neue Variationen kreieren.

REZEPTE

Rote-Bete-SOUWL

Ihre blutrote Ton gibt schon sehr deutliche Hinweise hinaus ihre herausragend positive Wirkung hinaus unser Pumpe-Schaltschema-System und dasjenige Lebenssaft. Rote Rübe wirkt entzündungshemmend und blutbildend und kann hierbei helfen, die Konzentration von Schmalz in welcher Leber zu verringern. Dies liegt am Betain, einem Farbstoffteilchen, welcher sonst nur in Spinat und Quinoa zu finden ist. Daneben enthält sie noch wichtiges B-Vitamin, Folsäure und eine ganze Spektrum an Mineralstoffen, vor allem Fe, Phosphor, Kalium und Kalzium. Mit ihrem besonderen Würze sorgt sie im gleichen Sinne zu Gunsten von die nötige Erdung.

Zutaten

  • 400 g Rote Rübe (vorgekocht)
  • 1 Kommiss Frühlingszwiebeln
  • 1 Apfel (zB Boskoop)
  • 2 EL Ghee
  • 1 EL gehackter Bio-Ingwer
  • 2 TL süßes Currypulver
  • 1 TL scharfes Currypulver
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml (…)