Rezept: Edamame-Bratlinge mit einer Kruste aus Hanfsamen


Nicht nur uff welcher Matte, Neben… unter welcher Ernährungsweise sind unsrige Yogalehrer*medial eine tolle Inspiration. Lebensmittel wie die Profis – dasjenige heißt in unserem Herbst: vollwertig, mit Gusto und mit viel Liebe grün hinter den Ohren zubereitet. Wir präsentieren: dasjenige Lieblingsrezept welcher Ashtanga-Yogalehrerin Kino MacGregor.

Foto: Jennifer Olson

Rezept-Idee aus Miami Beach

Die Edamame-Bratlinge mit Hanfsamen-Kruste sehen gut aus? Finden wir Neben…! Dies Rezept stammt aus welcher Soulmusik Tavern in Miami Beach und ist Kino’s absolutes Lieblings-Food. Sie schwärmt: „Sie Bratlinge sind für jedes mich wirklich Seelen-Nahrung: total lecker und stupend verschiedenartig.“

Dies brauchst du für jedes eine Portion:

  • 1 Tasse geschälte Edamame
  • 1⁄2 Knoblauchzehe, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
  • 1⁄4 Tasse Tahini
  • 1⁄2 Fenchelknolle,
  • in feinen Streifen geschnitten
  • 1⁄2 Apfel, in feine Streifen geschnitten
  • 1⁄2 Tasse Lotoswurzelscheiben
  • 1⁄3 Tasse geschälte Hanfsamen
  • 1 EL + 1 TL Mehl
  • 1 EL + 1 TL gemahlene Leinsamen
  • 2 Zweige Dillkraut, zerpflückt
  • 1⁄4 TL schwarzer Sesam

Nährstoffe pro Portion

  • 554 Kalorien
  • 46 g Haarfett (davon 6 g gesättigte Fettsäuren)
  • 23 g Kohlenhydrate
  • 7 g Ballaststoffe
  • 16 g Protein
  • 272 mg Sodium

Edamame-Bratlinge: Und so geht’s:

  1. Koche die Edamame-Bohnen nachdem Packungsangabe weich. Dann verarbeite sie im Tonmischer verbinden mit Knoblauch, je einem Preis Salz und Pfeffer, 2 TL Olivenöl und 1 TL Zitronensaft zu einer klebrig-krümeligen Neutralleiter. Basta dieser Neutralleiter formst du 3 Bratlinge.
  2. Verquirle für jedes dasjenige Vinaigrette dasjenige Tahini mit einem Preis Salz und 2 EL Zitronensaft. Wenn Sie möglichst irgendwas flüssiger mögen, verdünnen Sie es mit irgendwas Wasser. Löffele dasjenige Vinaigrette uff vereinen Teller.
  3. Lassen Sie den Fenchel mindestens 5 Minuten weit in einer Mischung aus 2 EL Zitronensaft und 2 EL Wasser ziehen. Tupfe die Fenchelstreifen mit Küchenpapier trocken und verteile sie verbinden mit den Apfelstreifen und den Lotoswurzeln uff dem Teller. Beträufele den Salat mit 1 TL Zitronensaft und 2 TL Olivenöl.
  4. Mische Hanfsamen, Mehl und Leinsamenmehl in einem tiefen Teller und wende die Bratlinge darin. Erhitze etwa 1⁄4 Tasse Olivenöl in einer beschichteten Tiegel und brate die Edamame-Bratlinge uff jeder Seite 3-4 Minuten, solange bis sie krustig und goldbraun sind. Richte die Bratlinge uff den Salat und garniere dasjenige Ganze mit Dillkraut und Sesam.

Lies Neben… diesen spannenden Vorbehalt von Kino MacGregor gut Tapas. Damit sind natürlich keine spanischen Vorspeisen-Häppchen gemeint 😉




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Nora Sporn

Bloggerin Nora Sporn erforscht vegane Lebensweisen, Hexerei, Esoterik, Yoga, Tarot, Kinderspielzeug, Hoodoo und Voodoo.

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