Veganes Rahmkäse-Frosting mit 4 Zutaten


Zu Händen diesen veganen Rahmkäse-Zuckerguss werden nur vier Zutaten gesucht und eine kleine Menge gesucht. Es ist die perfekte Menge pro ein zwölf Cupcakes oder vereinen einschichtigen quadratischen Snackkuchen! Jener Zuckerguss ist würzig, zuckerig und eine ideale Beilage zu veganem Karottenkuchen.

Es ist Frühling, die Saison blühender Blätter, längerer Tage und milderer Temperaturen.

Hinauf dem Bauernmarkt tauchen immer mehr grüne Zeug hinaus: Zuckererbsen, Spargelstangen, Ackerbohnen und Schalenerbsen.

In vielen verschiedenen Glaubensrichtungen und spirituellen Traditionen gibt es heilige Tage, die es zu begehen und zu feiern gilt.

Vielleicht am wenigsten wichtig – andererseits sehr Gott sei Dank – ist Neben… Karottenkuchen-Spielzeit.

meine Wenigkeit habe es schon oft gesagt, andererseits ich sage immer wieder gerne: Veganer Torte ist mein absoluter Lieblingsdessert und Karottenkuchen ist mein absoluter Lieblingskuchen!

Kein veganer Karottenkuchen ist komplett ohne vereinen Hauch von veganem Rahmkäse-Zuckerguss.

Rahmkäse-Zuckerguss ist Neben… welcher perfekte Zuckerguss pro aus, die vereinen Torte mit Zuckerguss mögen, traditionelle Buttercreme jedoch irgendwas eklig zuckerig finden.

In diesem Sinne teile ich mein Lieblingsrezept pro veganes Rahmkäse-Frosting. Es hat eine perfekte Konsistenz zum Verspritzen oder Verteilen, ist super trivial zuzubereiten und reicht pro eine kleine Menge.

Wenn Sie in Maßen Zuckerguss pro eine Schichttorte oder vereinen großen Blechkuchen benötigen, zeugen Sie sich keine Sorgen: Dasjenige Zuckerguss-Rezept kann verdoppelt oder sogar verdreifacht werden.

Welches ist Rahmkäse-Zuckerguss?

Die meisten Glasuren, die zum Verspritzen verwendet werden, erfordern eine Butterbasis.

Zur Butter – oder veganer Butter, pro ein pflanzliches Zuckergussrezept – fügt man Puderzucker und aus notwendigen Zusätze, wie künstliche Farb- oder Geschmacksextrakte, hinzu.

Beim Rahmkäse-Zuckerguss hingegen wird eine Buttermischung verwendet Und Rahmkäse wie cremige Sockel.

Dasjenige Ergebnis dieser Veränderung ist ein Zuckerguss, welcher irgendwas weniger zuckerig ist wie herkömmliche Buttercreme. Da Rahmkäse würzig ist, verleiht er einem unter Umständen süßlichen Zuckerguss irgendwas Helligkeit und Säure.

meine Wenigkeit finde Neben…, dass Rahmkäse-Zuckerguss trotz seiner reichhaltigen Konsistenz insgesamt eine leichtere Qualität hat wie Buttercreme.

Basta diesen beiden Gründen und vor allem weil ich saure Aromen mag, ist veganes Rahmkäse-Frosting meine erste Wahl pro aus meine glasierten Torte und Cupcakes.

Eine milchfreie Variante eines Dessertklassikers

Um den Rahmkäse-Zuckerguss vegan zu zeugen, sollen zwei nicht-traditionelle, milchfreie Alternativen verwendet werden: vegane Butter und veganer Rahmkäse.

Die beste vegane Butter zum Zuckerguss

Zu Händen den Zuckerguss eignen sich verschiedene vegane Buttersorten. meine Wenigkeit habe dasjenige Rezept mit allen folgenden Zutaten getestet:

Meiner Meinung nachdem sind Buttersorten mit niedrigerem Schmelzpunkt optimal. Die stabilsten und konsistentesten Ergebnisse habe ich mit Earth Balance und For:A erzielt.

Doch habe ich noch keine feste, handelsübliche vegane Butter probiert, die im Rezept trivial nicht funktioniert.

Wenn Sie eine vegane Butter verwenden, die in einem warmen Raum schnell weich zu werden scheint, sollten Sie sich darüber im Klaren sein, dass es am günstigsten ist, den Zuckerguss schnell und im Kontext kühlen Bedingungen zuzubereiten. Hinauf ebendiese Weise können Sie vermeiden, dass welcher Zuckerguss zu weich oder schmelzend wird.

Weiterhin können Sie hier Ihre vegane Lieblingsbuttermarke verwenden.

Welche Wesen von Rahmkäse soll ich verwenden?

meine Wenigkeit habe wieder einmal versucht, verschiedene Optionen zu testen und auszuprobieren. meine Wenigkeit habe Portionen dieses veganen Rahmkäse-Zuckergusses gemacht mit:

Unter diesen habe ich zwei klare Favoriten: Tofutti und Kite Hill.

Ersteres hat eine schöne, feste Konsistenz und ist eine gute Vorkaufsrecht pro Menschen mit Nussallergien.

Letzteres, Kite Hill, ist geschmacklich mein Favorit. Seine Würze ist unübertroffen, welches zu einem ausgewogenen Zuckerguss führt.

Doch habe ich, wie schon im Kontext welcher Butterauswahl, noch keinen veganen Rahmkäse getestet, welcher eine Katastrophe war oder im Rezept trivial nicht funktioniert hat.

Beherzigen Sie, dass sowohl die Butter wie Neben… welcher Rahmkäse Ihrer Wahl Zimmertemperatur nach sich ziehen sollten, vorher Sie den Zuckerguss zubereiten.

Dasjenige bedeutet nicht, dass es sehr warm oder praktisch schmelzend ist! Respektieren Sie hinaus Butter und Rahmkäse, die jedwederlei unverzagt, andererseits nicht kalt sind.

Jener Vorteil einer kleinen Lot

Wahrnehmen Sie, ich liebe Zuckerguss, andererseits es gibt nur sehr wenige Situationen, in denen ich sehr viel davon zur Hand nach sich ziehen muss.

Insbesondere benötige ich eine größere Menge Zuckerguss, wenn ich eine mache Schichtkuchen oder einen größeren Blechkuchen.

Den Rest der Zeit backe ich eher einfache Snack-Kuchen und Cupcakes. Für diese Zwecke reicht eine kleine Menge Zuckerguss wirklich aus.

Der vegane Frischkäse-Zuckerguss, den ich heute teile, reicht für ein Dutzend Cupcakes oder zum Glasieren eines quadratischen Snackkuchens mit 8 Zoll / 20 cm oder 9 Zoll / 23 cm.

Sie können das Rezept für die Glasur einer Schichttorte ganz einfach verdoppeln, wie zum Beispiel meines geliebten veganen Karottenkuchens mit Frischkäse-Glasur.

Wie man veganes Frischkäse-Frosting herstellt

Die Schritte zur Herstellung dieses Zuckergusses sind recht einfach.

Bevor ich sie beschreibe, sollte ich beachten, dass ich dieses Rezept normalerweise in mache mein Standmixerandererseits dasjenige Rezept funktioniert gut damit ein Handmixerzu.

Hier versiert Sie, welches Sie tun werden.

Schritttempo 1: Butter und Rahmkäse verrühren

Zuerst verkloppen Sie Butter und Rahmkäse 3 Minuten weit oder solange bis sie sehr rutschig sind und leichtgewichtig schaumig werden.

Ein Bild von oben einer weißen Schüssel, gefüllt mit Butter und Frischkäse.  Es ruht auf einer weißen Oberfläche.
Vegane Butter und Rahmkäse zusammentragen die reichhaltige Sockel dieses pflanzlichen Zuckergusses.

Sie sollten dies im Kontext mittlerer Leistung tun, unabhängig von welcher Wesen des Mixers, den Sie verwenden. Wenn Sie eine Küchenmaschine verwenden, verwenden Sie pro ebendiese Arbeit unbedingt den Rühraufsatz.

Schritttempo 2: Puderzucker hinzufügen

Denn nächstes schenken Sie zwei Tassen Puderzucker (Neben… Puderzucker genannt) in die Schüssel. Den Zucker mit welcher Butter und dem Rahmkäse zwei Minuten weit hinaus niedriger Stufe verrühren.

Steigern Sie dann die Leistung hinaus mittel-niedrig und vermischen Sie 2-3 Minuten weit weiter, oder solange bis welcher Zuckerguss sehr rutschig und leichtgewichtig ist. Fügen Sie Ihren Vanilleextrakt hinzu und vermischen Sie dann weitere 30 Sekunden weit: ohne Rest durch zwei teilbar genug, um die Vanille vollwertig einzuarbeiten.

Schritttempo 3: Verwenden oder legen

In diesem Fall können Sie die Glasur sofort verwenden oder pro eine spätere Verwendung aufbewahren.

Wenn Sie demnächst (intrinsisch von 2 Zahlungsfrist aufschieben) vereinen Torte oder Cupcakes glasieren möchten, können Sie die Glasur herunternehmen und hinaus einer Arbeitsplatte stillstehen lassen, solange bis Sie sie verwenden möchten. Doch sollten Sie darauf ästimieren, dass Ihr Raum relativ kühl ist, damit welcher Zuckerguss nicht zu weich wird.

Wenn Sie die Glasur intrinsisch weniger Tage verbrauchen möchten, können Sie sie in vereinen luftdichten Container umfüllen und solange bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren. Einbringen Sie die Glasur unbedingt hinaus Zimmertemperatur, vorher Sie damit funktionieren.

Schließlich können Sie die Glasur solange bis zu 8 Wochen weit gefrieren. Lassen Sie es droben Nacht im Kühlschrank entfrosten und lassen Sie es dann hinaus Zimmertemperatur kommen, vorher Sie es zur Dekoration verwenden.

So funktionieren Sie mit Rahmkäse-Zuckerguss

Dieser Zuckerguss eignet sich wunderbar zum Verwirbeln und Verteilen – ich verwende ihn gerne ein kleiner, umgedrehter Spatel dazu – oder pro Rohrleitungen.

Dieser Blogbeitrag Hier finden Sie wenige meiner Lieblingstipps und -tricks, um sich mit dem Verspritzen und Dekorieren von Torte vertraut zu zeugen!

Welche Rezepte passen gut zum Zuckerguss?

Ehrlich gesagt liebe ich dieses Rahmkäse-Frosting zu so vielen verschiedenen Torte und Cupcakes. Nichtsdestoweniger hier sind wenige davon, pro die es meiner Meinung nachdem am günstigsten probat ist:

meine Wenigkeit bin mir sicher, dass Ihnen viele tolle Leckereien in den Sinn kommen, die Sie mit diesem cremigen, leckeren Zuckerguss verzieren können. Hier ist dasjenige Rezept.

Ein Overhead-Bild eines Kringels aus veganem Frischkäse-Zuckerguss, der auf eine flache weiße Oberfläche gespritzt wird.

Veganes Rahmkäse-Frosting mit 4 Zutaten

Verfasser – Gena Hamshaw

Vorbereitungszeit: 5 Protokoll

Kochzeit: 5 Protokoll

Gesamtzeit: 10 Protokoll

Erträge: 12 Portionen

  • 1/4 Tasse veganer Rahmkäse (60 g; darauf ästimieren, dass welcher Rahmkäse Zimmertemperatur hat)
  • 8 Suppenlöffel vegane Butter (112 g oder 1 Stange; stellen Sie sicher, dass die Butter Zimmertemperatur hat)
  • 2 Tassen Puderzucker (230g)
  • 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • Verschenken Sie Butter und Rahmkäse in eine Küchenmaschine mit Rühraufsatz oder schenken Sie sie in eine große Rührschüssel und verwenden Sie vereinen Handmixer.

  • Im Kontext mittlerer Leistung 3 ​​Minuten weit verquirlen, solange bis Butter und Rahmkäse sehr rutschig und gut hineingearbeitet sind.

  • Stoppen Sie den Tonmischer und schenken Sie den Zucker in die Schüssel. Mixen Sie den Zuckerguss 2 Minuten weit im Kontext niedriger Leistung und steigern Sie dann die Leistung hinaus mittlere Stufe. Weitere 2-3 Minuten verkloppen, solange bis die Glasur sehr rutschig und leichtgewichtig locker ist.

  • Verschenken Sie den Vanilleextrakt in die Schüssel und verkloppen Sie die Glasur weitere 30 Sekunden weit hinaus, um die Vanille vollwertig zu vermischen.

  • Verwenden Sie die Glasur sofort oder erhalten Sie sie solange bis zu einer Woche im Kühlschrank hinaus. Einbringen Sie es unbedingt hinaus Zimmertemperatur, vorher Sie es zur Dekoration verwenden.

Morgiger Tag ist Ostersonntag, ein hoffnungsvolles Starr. Zu Händen mich sind Desserts und süße Zeug immer mit welcher Wertschätzung des Lebens verbunden, und Wertschätzung trägt dazu im Kontext, meine Hoffnung aufrechtzuerhalten.

Darum, hier sind saftige und lockere Frühlingskuchen wie Huldigung an die Süße des Lebens – und ein wunderbarer Zuckerguss wie Verzierung! meine Wenigkeit hoffe, es gefällt euch.

xo


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Nora Sporn

Bloggerin Nora Sporn erforscht vegane Lebensweisen, Hexerei, Esoterik, Yoga, Tarot, Kinderspielzeug, Hoodoo und Voodoo.

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